6 Пожелание

Пусть солнце светит круглый год
И в сердце радуга сияет,
А в дом твой счастье пусть войдет
И детским смехом заиграет.

Пусть каждый день из года в год
Тебя хранят Любовь и Бог.
И будет рядом навсегда
Беречь, любить тебя Семья.

апрель 2002


Рецензии