Соблазнители экспромт на тему...

О, соблазнители пылающих сердец,
Лукавым взглядом разжигающие пламя!
Надев достоинства и мужества венец,
Несете гордо ловеласов свое знамя.

Наигрывая на волынке женских душ,
Вовеки падких на браваду и ухарство,
Срываете легко за кушем новый куш,
Не замечая наше женское мытарство...

Своею красотой лелея женский мозг,
Словами броскими завешивая уши,
Больнее самых-самых изощренных розг,
Вы хлещете попавшиеся в сети души.


Рецензии