5 Сон

Мне было грустно и печально,
Я шла по улице одна,
Зашла в пустой я переулок,
И вдруг, там встретила тебя.

Ты был один перед глазами
С улыбкой милой на лице.
И я спросила: «Ты тот самый?»,
А ты кивком ответил мне.

К тебе меня позвало сердце,
Тебя ко мне - не знаю что,
Но нас с тобой, как два магнита,
Друг к другу с силой повлекло.

Я, счастью своему не веря,
Души не чаяла в тебе,
У нас с тобой родились дети,
Заботился ты обо мне…

Но вдруг, будильник прозвенел,
Туман мечты моей разрушен,
Да, это был всего лишь сон
О человеке, что мне очень нужен.

27 апреля 2002


Рецензии