Стук в дверь ты слышишь?

Есть  хлеб,  и  есть  вода?  Да  ты  богач!
Нет  денег  ни  копья,  хоть  плачем  плачь?
Поплачь.  Приди  в  себя.  Стук  в  дверь  ты  слышишь?
Пойди,  открой:  пришла  пора  удач.


Рецензии