Я сегодня уйду молча

Я сегодня уйду
Молча.
Помолюсь из глубин
Ночи
О своей и чужой
Душах,
Что охвачены злой
Стужей.
Подивлюсь на мороз
Зимний,
Покачнусь на ветру
Сильном.
Мне расскажет метель
Сказку,
Успокоит своей
Лаской.
Приголубит ноябрь
Нежно,
Растворяясь в ветрах
Снежных.
Убаюкает снег
Колкий:
«Успокойся и спи
Долго-о-о»


Рецензии