Все двери открыты

Все двери открыты. Изначально.
Любовь в твоём сердце. С рождения.
Знаешь, что самое печальное?
Что у тебя нет своего мнения.

С детства за тебя всё решают,
А ты лишь покорно киваешь головой.
Посмотри вглубь себя, что мешает
Быть тебе самим собой?

(май 2013)


Рецензии