Ты была со мною рядом

Шел спокойный, тихий вечер,
За окном кружила мгла.
Я сидел на прежнем месте
И по-прежнему писал.

Я писал о том, что было,
И о том, что есть сейчас,
О своих мечтах и мыслях,
Выражая их в словах.

Тень была со мною рядом,
Вплоть до самого утра.
И шептала мне на ухо:
«Сбудется твоя мечта….»


Рецензии