Кевин

Я так тебе за все благодарна,
Что идея написать тебе этот стих пришла внезапно.
Ты знаешь меня всю,без масок
Наивных ролей и бесконечных сказок.

Я так тебя жду..Песня стихает.
И даже если небо вдруг расстает,
Я буду с тобой. И ты со мной. Рядом.
Душа к душе,взгляд к взгляду.

Ты знаешь и всю мою боль,и
Всю мою радость внутри.
Спасибо тебе.Спасибо, мой друг.
Благодаря тебе мое сердце до сих пор стучится. Тук-тук.

Так приятно осознавать,
Что есть что-то,что будет тебя ждать.
Время.. Оно ведь ничего не пощадит.
Но тебя оно не тронет. Мимо пролетит.

Я бы написала тебе целую оду,
Но пора бы поспать. Завтра же в школу.
А после я тебе все расскажу.
Эй,Кевин. Я ведь тебя люблю.

С детства не знала,какого это-иметь друга,подругу.
Но ты мне помог. Рассеял мою муку.
Если бы не ты.. Не разобралась бы я в себе.
Если бы не ты.. Не было б и меня здесь.


Рецензии