Письмо любимому

Сегодня ночью,как стемнеет,ко мне дружочек приходи.
Я так мечтаю,хоть немного,чтобы побыли мы одни.
Тогда б не стала я бояться,твоих бездонных строгих глаз,
Тогда б нисколько не пужалась,твоих с укором взрослых фраз.
Твоих речей,что дескать рано,тебе и мыслить о любви,
Как я хочу о мой дружочек,чтобы побыли мы одни.
Тогда осмелюсь,будь уверен!тебя в ночи поцеловать!
И буду крепко,очень крепко!тебя руками обнимать!
Прижмусь к тебе и буду слушать,как дышишь на ухо ты мне!
И буду тихо улыбаться:как хорошо с тобою мне.
О!Ты не бойся,я не буду,тебя вниманием доставать,
Мне просто знаешь ли охото,тебя в ночи поцеловать!
Сегодня ночью,как стемнеет,ко мне дружочек приходи.
Я так мечтаю,хоть немного,чтобы побыли мы одни.


Рецензии