4 Признание

Печален день. Душе так грустно,
И замирает жизнь на миг.
Всё кажется без смысла, пусто,
А сердце жалобно кричит:

«Ты так далёк! Я так скучаю!
Я погибаю без тебя!»
А ты не знаешь, нет! Не знаешь,
Что я… что я  люблю тебя!

Что с именем твоим я засыпаю,
Что с именем твоим встаю,
Что каждый день я о тебе мечтаю,
И с нетерпением встреч с тобой ищу.

Но ты всё так же далеко,
И зов моей любви не слышишь,
А я сейчас больше всего,
Хочу услышать, как ты дышишь,

Как сердце сильное твоё
В груди широкой часто бьётся,
И голос твой, как ручеёк,
Из уст красивых звонко льется.

Мечтаю заглянуть в твои глаза,
Увидеть в них, бездонных, много счастья.
И пожелать тебе, любимый, навсегда
Прожить без горькой скорби и ненастья.


 25 апреля 2002


Рецензии