Тихонько прокрадусь в твой сон

Тихонько прокрадусь в твой сон,
На цыпочках пройду, неслышно,
Увижу как безмятежен он,
Как ты спокойно,ровно дышишь.

Под покрывалом тёмной ночи
Тобою буду любоваться.
Вот если б знал,как люб мне очень,
Как я хочу с тобой остаться.

А на твоей подушке рядом
Ночь свои крылья распластала,
Таким спокойным,нежным, слабым
Я в эту ночь тебя видала.

Раскинул руки,сбросив груз
Забот дневных,но всё ж посильных,
Я нежно рук твоих коснусь,
Таких натруженных и сильных.

Слегка прикрывши наготу,
Под белоснежным одеялом,
Ты спишь, не видя рядом ту,
Что о тебе стихи слагала.

Овал лица и контур губ,
Слегка мальчишеская стрижка,
Нет-нет,со мною ты не груб,
Быть может,просто робок слишком.

К щеке небритой я прижмусь,
Чуть дрогнут спящие ресницы,
В твоём дыханье растворюсь..
Ночь коротка и время мчится.


Назад часы переведу
На столько, чтобы насладиться
Ты смог,и полностью к утру
Зарей медвяною напиться.

Как я хочу,чтоб понял ты,
Что ты мне дорог бесконечно,
Что за тебя - я с высоты
Могу шагнуть,что б ты жил вечно...

Ночь коротка и ты проснешься.
Вдруг вспомнишь сон - и улыбнешься


Рецензии
Ласково, проникновенно, трогательно и с большой любовью! Если бы все женщины относились так к своим мужчинам, то и измен было бы меньше. Очень понравилось, спасибо! С лучшими пожеланиями,

Абель Алексей   25.05.2013 15:59     Заявить о нарушении
Алексей,спасибо за тепло Ваших слов,очень приятно!Да,хочется,чтобы женщины бережно относились к своим мужчинам и боялись спугнуть своё счастье.
Будьте любимы!
С уважением Валя.

Валентина Зубова   25.05.2013 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.