Злостное

я потерял сегодня часть себя
от выстрела в упор
от слов и вашего шаманства
перчатку бросили на стол
неудосужившись взглянуть в глаза
блюстители морали и жеманства

я мусор и неотесанный мужлан
ко мне не липнет  ваша элитарность
и как всегда настойчиво упрям
уж лучше так, нежели бездарность…
я потерял, но обретаю часть себя
не реагируя на сопли и злорадство
и в горле пересохшая слюна
от ваших умозаключений ****ства…
(посвящается медузам)


Рецензии