Уинстон, Вы пьяны и мерзки!

Сказала как то леди мне одна:
"Уинстон,Вы пьяны и мерзки!"
Да,да!Права была она!
Слова правдивы,тверды,вески!
 
Но я был пьян,
И не смотря на то,
Что нравы наши очень строги,
Ответом на ответ,найдя изъян,
Сказал:
"Ну,а у Вас,мадам,кривые ноги!"


Рецензии