Потеряла себя навсегда

всю жизнь запаролила твоим именем
молюсь им чаще, чем святым "Боже".
я бы тебя ни за что не отпустила
но в этой войне мне никто не поможет

кроме тебя всем к черту путь заказан
и в моем мирке никому другому нет места
может просто тебя во мне через край
или же с ними я из разного теста

кляну себя последними словами
и покоя, видимо, мне никогда не найти
я готова на коленях молиться часами
лишь бы хватило сил не свернуть с пути

лишь бы осталась капля веры
в то, что я сделала все что могла
в то, что есть грехопрощенье
и в то, что уплачена за все цена

я не знаю хода твоих мыслей
но я отчаянно хочу в них жить
возможно, слишком хорошо мы оба знаем
как это страшно, безумно любить

как это страшно, отдавать сердце
не оставляя себе даже куска
потому что, когда человек уходит
ты теряешь всего себя навсегда


Рецензии