***

Мы потерялись в себе.
В перекрестках запутанных улиц.
Нас не спасти путеводной звезде...
Мы не смотрим на небо,
мы ходим сутулясь.

Мы потерялись в себе.
Мы искали в себе ребенка.
Мы искали его везде,
несмотря на то, что он умер...

Мы ищем себя везде,
бродя по асфальту души.
Но знаем, нам не найти себя.
Ведь все мы давно мертвы.


Рецензии