белая мгла

ххх
за окнами белая мгла глубока,
полна обреченности древней,
лишь время от времени из молока
выныривают деревья,
как призраки:
смазанный их силуэт
появится - тут же исчезнет.
я еду домой.
а в окно гляну: нет,
я падаю
в белую
бездну.

29.01.10


Рецензии