Здравый смысл мысли

Мысль-полезный
инструмент,оружие разума,но
не имеет контроля над
ним,т.к подсознательно
мысль выражается в
интересах разума и
достижении разумом
совершенства путем
выражения мысли в нужной
для человека
последовательности и
закономерности, , ,
И лишь
благодаря сознанию
в направлении
разумом осознанной,имеющей
здравый,приемлемый
образ, мысли,. .нет хаоса и беспорядочности.
..Подсознание управляется сознанием, и изначальное,
осознанное в мозгу решение
проявить
себя:написать,сказать,сделать, имеет разумность,контроль 
,Человек умен и силен
идеей. , ,но сильно стремится
к усовершенствованию не
надо,это приведет или
ненужности и опасности
действий,или
заблуждению, ,надо
уважать,чтить,придерживатьс
я ценности своего творения и
хранить стабильность
здравого смысла.


Рецензии