Тебе...

Движение кудрявых облаков
По синей глади пустоты.
Они покорны для ветров,
Как времени покорны мы.

Они покорные ветрам
Мечту свою несут,
Что бы пролить свой дождь туда,
Где воду очень ждут.

И так же ты живи с мечтой,
Дари тепло и свет
И паруса души своей
Открой теченью лет.

Покорной ветру жизни будь
И ты к мечте придешь
Туда,где ктото ждет любовь,
А ты ее прольешь.


Рецензии