не любил

Мысли слишком громко,
В душе сильный ураган!
Откуда эта ломка?
Не  употреблял же всякий хлам...

Поглажу черную рубашку,
Темный костюм, ботинки.
Я никогда не любил Сашку,
Но обожал виниловые пластинки


Рецензии