наэлектризовано

мне у твоих ног будто 
медом намазано.
наэлектризовано.
и тянет как жвачка,
прилипшая к ботинку.
когда все вокруг уже
с молотка
продано,
ты мой 
единственный 
выход 
в цветную
калитку.


Рецензии
Ёмко. По-сути. То, что надо! Марго, рукоплескаю.

Влад Китакадзэ   24.05.2013 11:37     Заявить о нарушении