Колыбельная

Листья облетели,дождь заморосил,
Лужи покрывает ледяной настил,
Солнце утомилось-землю не согреть теплом
И природа вся под серым полотном.

На седой перине,что травой была,
Капельки застыли,все из серебра,
Белым покрывалом стелется по ней туман,
Аромат морозный притаился там.

На лесной опушке первый снег лежит,
Белою подушкой день прилечь манит,
Все вокруг уснуло-у природы тоже есть покой,
До весны она прощается с тобой.


Рецензии