Маленькая принцесса

Она жила неподалеку -
Он мог легко столкнуться с ней
Лишь выбрав верную дорогу.
И в суете похожих дней

Была немного поэтесса,
Чуть-чуть художником была,
Была счастливая принцесса,
И улыбалась, и цвела.

Прогулки, выставки и пьесы.
Всегда добьется своего.
Текла жизнь маленькой принцессы,
Но в жизни не было его.

Когда они встречались взглядом,
Как будто рушилась стена
Под электрическим разрядом.
О чем же думала она?

Глаза смущенно отводила.
Так повторялось вновь и вновь.
Принцесса просто жизнь любила -
Ту жизнь, в которой есть любовь.

23.04.2013


Рецензии