Ты без меня?

Я без тебя ничто .
Мне без тебя не жить.
Если бы я могла сердце твое прикрыть,
Жизнь за тебя отдать , лишь бы твою продлить.

Малое что могу!
Бога за нас молить.
Я без тебя ничто,
Мне без тебя не жить.

Я для тебя цветок,
Капелька от дождя .
Ангела белым крылом
От ветра укрою тебя .

Я тебя сберегу,
Сердцу не дам остыть.
Как же ТЫ без МЕНЯ
Сможешь на свете жить?!


Рецензии