Лидии Максаковой

ЛИДИИ  МАКСАКОВОЙ
Максаковская  повесть,
Максаковская  жизнь,
Цвела,  как дивный колос,
Взорвала  нашу  мысль.
Божественные  звуки,
Взлетали в небеса,
Я помню эти руки,
Прелестные  глаза.
Максаковская   повесть,
И оперная  роль,
Вошли в народ,  как совесть
Как музы дивной  соль.


Рецензии