Вам поэты

Равных нам
Братья и сестры,
Мед испивших волшебный* по капле
Из плетенного кубка триумфа
И возвышенной чистой печали.
Приветствую вас!

Тех кто видел немного ближе
К душе.
Тех кто видел так далеко,-
Ту фигуру у края вселенной.
Приветствую вас!

Тех кто не умолк в жерновах,
Что кости дробят
Во имя чумы и безумия..
Да..и вас тоже приветствую.

Тех кто доносил до
Иссушенных умов людских
В ладонях смешное слово о быте
Высмеивая порок и сомненье
Приветствую вас!
Тех кто не растравливал раны
Когда их растягивал в улыбке рта.

Так много кто написал подобное
Этой оде.
И я приветствую их тоже.

*
Бог Один превратился в орла и направился в Асгард, неся мед поэзии... как этот мед попал на Землю  лучше умолчать.


Рецензии