Слепые

       -------------------- К событиям на Украине--------------------





НЕ-РАЗУМ-НЫЕ!!!!!?????

СЛЕПЫЕ и НЕРАЗУМНЫЕ - замерзшие в феврале.
Над пропастью заснувшие в нелепом и страшном сне.
Застывшие в междометиях на самом глубоком дне
Среди нечистот и мерзости, собрав все грехи в себе.

Бездарно гибнут столетия, но миром правит луна.
И в необузданной похоти погрязли давно века.
Печалью покрылось прошлое, золой от того костра,
Который спалил сознание - ОДНАЖДЫ... И НАВСЕГДА!!!???


Рецензии
Порою мне не понятно человечество, каким принципам мы следуем, к чему стремимся ? http://www.stihi.ru/2013/01/01/3899 С уважением Андрей.

Стабурагс   25.10.2014 02:40     Заявить о нарушении