Вслух

Я не рада. Почему?
Потому что забываю,
Сколько лет уже живу,
Зачем живу,о чем мечтаю..

Куда летят все облака
И почему в дожди так пусто
На улицах,везде так грустно
И словно боль людская вся-река.

Бывает,мы молчим напрасно,
А бывает говорим.
Мда..Быть  либо так,либо другим
Но ведь и это же опасно.

Не теряйся,оставайся
Будь таким как все.
И главное-улыбайся.
Себе,тебе и,может, мне.


Рецензии