Словесный понос

По жизни я не разговорчив в общем,
Но если сяду с мыслями,то напишу роман,
Ну ладно!...не роман,хотябы прозу,
Но "не усидчивость" - вот мой изъян.

И вот сейчас сижу у монитора
Стараюсь:рифмы,буквы вывожу,
Ну нахрена,скажите мне ребята
Я эту Вам бредятину несу?

Понос бывает разный,есть"словесный".
У каждого в мозгу свой "таракан"
"Бумага стерпит все"-сказал поэт известный,
Но вот вопрос,а стерпит ли экран?


Рецензии