Пространство превозмочь...

Зеленые в ночах
такси без седока...
Залетные на час,
останьтесь навсегда...
(А. Вознесенский)
-------------------------
Пространство –каблуком
Не удержать, увы,
Я думаю о том,
О чём молчите вы.
Я набираюсь  сил,
Чтоб продохнуть с нуля,
Чтоб ветер  захватил
В объятия поля.
Колючею щекой
Прилёг на лоно трав,
И укротил тоской
Свой непокорный нрав.
А мне б  на край земли,
Для перемены  мест,
Чтоб вы ко мне смогли
На лошадях – в объезд.
Чтоб вслед за лошадьми
Летели облака...
Попробуй,  отними
Узду у седока!
Пусть новый ваш  мотив,
Венчает  день и ночь,
Чтоб,  время покорив -
Пространство  превозмочь...


Рецензии
Прекрасно, Оля!
Твой многогранный талант неисчерпаем, Слава Богу!
Солнышка тебе, любви и счастья!
Твоя Еника.

Еника   24.05.2013 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, моя милая Еника! Будь всегда такой же светлой, доброй и отзывчивой! Обнимаю!

Ольга Заря 2   24.05.2013 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.