***

Ах сатана, сатана!
Что же ты со мной делаешь?!
Слишком поздно, я понял тебя.
Ведь я уже твой подопечный...

Все что хотел получил,
Только свет мне не мил...
Ведь ты с хитрым умыслом,
Души навеки меня лишил!

Сердце бьется отчаянно,
В клетке тленой - плену.
И дума моя опечалена,
А я постоянно в бреду

Описать все отчаянье,
Слов никогда не найду...
Что склонит мне голову,
Ведь руки я вновь опущу.

И снова обращусь к тебе я,
Того что надо уже не имея.
Из зеркала хохот раздастся в ответ:
-Ты поимел все что хотел...


Рецензии