Там, где берёзы на ветру шумят...


Там, где берёзы на ветру шумят,
Где травы стелются приятным шёлком,
Там птицы гнёздышки свои мастят
И так стараются всё делать с толком....

Там кущи райские, там тишина,
Полёт шмеля на расстоянии слышен.
Там неба необъятна вышина
С периной облаков ванильно-пышных...

Там дивный край, там лучезарный свет.
Там сердце по особенному бьётся.
И места этого дороже, просто нет,
Ведь Родиной, не зря оно зовётся....


Рецензии
Красивая, тёплая и образная лирика! Класс! Жду на огонёк. Саша.

Александр Анатольевич Губенко   20.08.2013 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и добрый отклик....обязательно загляну к вам....

София Киларь   20.08.2013 16:37   Заявить о нарушении