Она летать устала!

Ее отправили лечиться.
Подворье было космолетом,
Где часто в небо возлетала...
Успела с близкими проститься,
Всех известив: вернется летом.
Летать, несчастная, устала.

А люди верили в неправду,
Платочками вослед махали...
Хотелось им чудес прекрасных!
Грешно смеяться, если травма
Легла на душу. Честно врали,
Что так бывает, и бред ясный.


Рецензии