***

Ночь без сна, Окно открыла.
Ветер, звезды. Тишина.
В одиночестве курила.
Впрочем, может не одна?..
Был ли кто-то, есть ли здесь?..
Нет ответа. Снова нет...
Мне не больно. просто грустно.
в одиночестве курить.
улетает в небо пепел...
Прошлое не отпустить.

Я звала, искала, верила.
А сейчас мне жутко, страшно...
тот кто рядом меня любит.
а люблю  ли я в ответ?...
о как страшно и как грустно
слышать внутри себя "нет"...

я бросаю сигарету.
палец сильно обожгла.
меня снова будто нету,
как до этого дошла?...
столько глупостей пишу,
сбивчиво и торопливо...
я хочу его любить...
но боюсь что разлюбила!..

Я устало смотрю вдаль.
Я пытаюсь собрать мысли.
Улететь бы в никуда
Обернуться б просто птицей.
Просто надо разобраться,
Все как прежде или нет.
Если нет - зачем стараться?
Грустный, честный мой ответ.


Рецензии