Прощание 2005г

Грусть,
Осталась только у меня
На сердце грусть.
И я, как туча в небесах, на части рвусь, 
И лишь в мечтах своих могу попасть туда,
Где ты меня, как прежде ждёшь,
Там остаёмся мы вдвоём
И с нами дождь.

Зачем?
Со мной ты нежною была,
Скажи,зачем?
Неосторожно я попал в твой "сладкий" плен.
И погибая в том плену я понимал,
Что буду счастлив я всегда- 
В лучах любви моя душа и ты моя.

Пойми!
Не может вечно длиться сон,
Но ты пойми!
Жизнь не дала нам параллельные пути,
Но я любовь не потерял и сохранив
Её с собою пронесу
И в сердце буду повторять:
"Тебя люблю!"


Рецензии