Казалось?

А ему казалось, что главное виденье, а не изо-
 бражение, а как одно без другого, умения, пе-
 редать, то, что хочешь, посыл, как вопрос что е-
 щё не остыл, возникающий, в той голове, что
 знала ответы, и как не пройти мимо, и не опре-
 делить сюжета, безошибочно, мнимо простра-
 нство, (островки, кочки, червоточинки и крючо-
 чки), образа, запятую, штриха, обозначить став-
 ни, (кротиной норы), (лихо), где всегда есть свет
 и на ты, имхо и в то же время, ничего нет, вирт-
 уальность убранства, всё возможно и всё посто-
 янство, нереально, и мы познаем его, тривиаль-
 но, и не сбрасывай оборотов, так как короток ве-
 к у пилотов.


Рецензии