2 Песенка о времени

Ветер закружит на небе
Время, что вечно летит.
И наступает мгновение,
Где всё замирает и спит.

Снова, почувствовав холод,
В мир своих  грёз хочу,
Я вспоминаю то время,
Но здесь о себе молчу.

Голос вдруг чей-то оттуда
Манит меня за собой,
Он говорит мне о мире,
Где я обрету свой покой.

Там нет ни страха, ни бездны,
Которые  вижу сейчас,
Там все мечты - реальность,
Скажешь – исполнятся в час.

Каждый мечтает о чуде,
Сбыться ему суждено.
Верьте же в то, что будет!
Может, придёт к вам оно.

Начало март 2001
Конец июнь 2001


Рецензии