простое счастье

В погоне за синей птицей,
В стремлении быть счастливой,
Платона и Аристотеля
Читала я терпеливо.

Восточного Ренессанса
Концепции постигала –
Учения Аль- Фараби
Для счастья, увы, было мало!

Толстой, Карамзин, Достоевский
О счастии рассуждали.
Да только, насколько известно,
Счастливей, увы, не стали!

А мое счастье
Оказалось совсем простым -
Слышать твой голос по телефону
И упиваться им!


Рецензии