Любовь на расстоянии

Вновь уходит весна ,
Лето наступает .
И вот опять ты одна ,
И наверно никто не скучает .

Ты сидишь наедине ,
Снова плачешь , страдаешь ,
Он не звонит тебе ,
Ты о нем лишь мечтаешь .

И лезут мысли в голову ,
Что он сейчас гуляет .
Проводит время здорово ,
Тебя не вспоминает .

Но перенесусь я в комнату к парню ,
Который сидит и страдает .
Что делать ему одному ,
Он не знает .

Так и жили они ,
Любя и не видясь .
Любовь хранили они ,
Друг-другу лишь снились ...


Рецензии