РАЙ!!!

РАЙ!!!


Рай нас манит, увлекая любовью!
Слово летите, летим, мы с тобою!
Нам хорошо, только смех и улыбки!
Царство небесное, словно в открытке!

Чудо даровано нам для души!
Мы околдованы, в счастье лети!
Дар, принимая горячи сердца!
Будем мы вместе в дому у Отца!

Нас там обнимут свободу даря!
Скажут, примите дорога светла!
И окружая теплом и любовью!
Мы улетим, взяв все сказки с собою!

Дома мы скажем, в Раю побывали!
Те, кто не верят душой, не признали!
Рай он для тех, кто душою богат!
Счастья желая, желая наград!

                HERR LWOW!!!


Рецензии