а у меня

А у меня сегодня ландышевый вид.
Цветками мысль рассыпалась на стебле.
Да только белый чернотой пестрит,
Зеленым не назвать мой стержень.

А у меня цветочные духи,
Но на их запах прилетают шершни.
Я не пускаю, не даю им сесть,
Но идеал мой слишком эфемерный.

А у меня корпоратив, друзья и виски!
Я ж деловая и визитки есть!
Мне слишком скучен мир улитки:
Я вся снаружи, на других вся спесь.

А у меня в глазах утерян блеск
И мне все чаще говорят: "Дичаешь".
Но я надеюсь, все же загорит
Та роль, в которую вживаюсь.

А у меня душа распухла и болит...
Мне утешений надо, понимаешь.
Во мне порой ребенок говорит,
И ждет когда его ты приласкаешь.


Рецензии