***

Может ты когда-то спросишь
Есть ли у меня чувство любви.
Сам того не зная, ты наносишь
На сердце моё багровые рубцы.

Сам того не чуя, убиваешь,
Сам того не видя, слепишь ты.
А к себе.... к себе не подпускаешь,
Не даёшь коснуться красоты.

И тепло твоё давно забыто...
Медной пылью всё ж покроется мечта.
Грянет день, когда скажу я деловито:
"Много времени потратил на тебя..."


Рецензии