А я соскучилась

А я соскучилась… как ни странно…
Лечу к тебе, сжигая мосты.
И пусть мне скажут: «Немного рано…»
Мне все равно… лишь в мыслях ты.

Застыло время в изгнании вечном,
Забыли стрелки часов идти.
Лишь в звездном храме, в пути их млечном
Свою мы можем мечту найти.

Безбрежность мира с судьбой играет.
Каких-то правил? Их вовсе нет…
Кто победит? Никто не знает.
Не разгадать нам такой секрет.

Постой немного, останови мгновение,
Пусть время вдаль, догонять спешит.
Та встреча была, как мираж, видение,
Но память о прошлом душа хранит.

Шагая в пучину коварной разлуки,
Легко потерять и, потом, не найти,
А нужно, всего лишь, держаться за руки,
Чтоб весь, до конца, путь нелегкий пройти.

05.02.2013


Рецензии