Противоречия души

Я сегодня вспомнила случайно
О том,что было так давно.
Точнее было так недавно.
Да в общем,честно,всё равно.
Не спрашивай меня об этом.
Здесь неуместен твой допрос.
Пусть я не так слегка одета,
Пусть говорю я не всерьёз.
В глубинах сердца,где-то низко,
Точнее очень высоко..
Лежит твоей души записка.
А,впрочем,это далеко.
Она мне не даёт покоя,
Я не могу её прочесть.
Но тайну я тебе открою.
В твоём- такая тоже есть.
Мне это слишком интересно,
Точнее интереса нет.
Моя жизнь станет просто пресной,
Узнаю если я ответ.
Но,Боже мой,меня тревожит,
Что там сейчас внутри тебя.
Мне скальпель точно не поможет.
Всё скрыто мраком октября.
Тобой дышу довольно часто,
Точнее вовсе не дышу.
На ужин с ароматной пастой
Тебя к себе не приглашу.
Меня ты знаешь,как себя,
Точнее ты меня не знаешь.
Но каждый раз,в глаза смотря,
Меня,как книгу ,ты читаешь.
Я буду боль,я буду твоя рана,
Я междуречье для тебя ,ты знай.
Без доли лжи или обмана
Противоречия души моей внимай.
Я помню той записки строчки,
И ты их помнишь наизусть.
Там после слов всех многоточие.
Прости,прощай,точнее будь.


Рецензии