Сказали мне

Смирись душа, со всем причудом света.
Что в бескорыстьи? Только маята .
Не уберечь им божьего завета ,
Жизнь уж не то , и ты давно не та.

Мы все теперь живем в законе ада.
Сердца как гнезда,их не перевить.
Что для тебя отыщется награда
Уж никого теперь не удивить .

Но только снятся мне заснеженные веси.
И слышится как ангелы поют,
А уж покуда есть такие песни
Все доброе в душе не перебьют.


Рецензии