Нет

Нет, я не стану для тебя
Твоей мечтой, твоей надеждой,
И не поможет снятая одежда,
Мне не увидеть любящий твой взгляд.
Мне места нет в твоей груди,
Где сердце отбивает такт.
Не было. Не будет. Это факт.
И только пустота внутри.
И в том большая самая беда,
Что разрывает душу на куски –
Ведь все, что во мне было, это ты.
И не полюбить мне больше никогда.


Рецензии