Оскорбление чувств

*ога нет
а **ли толку?
все равно идти на крест
все равно б*** по-любому проходить весь этот квест

если оскорбил - до года
а в общественном - до трёх
Даждьбог-предок! белый святый!
повяжи мне оберёг!


Рецензии