Полусонная дрема тиши

Полусонная дрема тиши
Обнимает колени руками,
Время вдаль никуда не спешит,
Растянулось холодными днями.

Твои губы, улыбка, глаза –
Они будут мне сниться ночами.
Так никто ничего не сказал,
Что же это сейчас между нами?

Оставляя частичку себя
За укрытыми в снег городами,
Мягким светом коснется тебя
Моя легкая нежность крылами.

Светлой неги жемчужный рассвет
В жизни встречу судьба подарила.
Кто-то ждет ее тысячу лет,
Чтобы к счастью дорогу открыла.

Память дней не поможет остыть,
Словно тень за тобою повсюду…
Ты не сможешь меня забыть,
Я тебя никогда не забуду.

27-28.01.2013


Рецензии