Вместе не быть

Знаю, вместе не быть,
Но так хочется просто тебя ощущать,
Просто робко любить,
Просто слышать дыханье и вместе молчать,

Просто видеть глаза
И смотреть взглядом нежным и полным тепла...
Знаю, вместе нельзя...
Я почти разлюбила - почти умерла...

Знаю, вместе беда,
Вместе трудно прощать и любить тяжело,
Но любила всегда...
Сколько знаю тебя - столько чувство жило.

И его не отнять.
Я привыкла страдать, я привыкла терпеть.
Я тебя буду ждать.
Раз ждала до сих пор, значит буду и впредь.


Рецензии