Вера

Я твой доспех, фантазия вночи,
Я запах сотен алых роз,
Я - музыка, ты лишь меня включи
Я здесь, онлайн, я только твой,

Я твой, услышь, пойми, найди!
Я страх и сила твоих грез,
Любовь, порыв, безумие, мечты,
Я - все, лишь кроме твоих слез...

Все, что мне нужно - твоя вера
В меня.
В нас.
Все, что мне нужно - твоя радость,
Твоя
Страсть.

Я твой защитник, странный, но ведь твой!
И все, что ты захочешь, я отдам,
Я здесь, и ты останься здесь со мной
И я весь брошу мир к твоим ногам

Все, что мне нужно - твоя вера
В себя,
В нас!
Все, что мне нужно - твоя гордость,
Твоя
Власть.

Я твой, услышь, пойми, найди!
Я страх и сила твоих грез,
Любовь, порыв, безумие, мечты,
Я - все, лишь кроме твоих слез...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.