Расставаясь с человеком навсегда

Расставаясь с человеком навсегда
Попроси за все грехи прощенья.
Не держи слепую жажду мщенья.
Боль не стоит жизни никогда.

Расставаясь с человеком навсегда
Извинись за пролитые слезы.
Уходи спокойно, без угрозы.
Слез не стоит жизней череда.

Расставаясь с человеком навсегда
Позабудь про прошлого обиды.
И пошли ему добра флюиды,
Растопи в груди осколок льда.

Расставаясь с человеком навсегда
Улыбнись сквозь слезы на прощанье.
И скажи: до скорого свиданья
В темный час Господнего суда.

14:00-14:22 23.05.13


Рецензии